ГЫ

The idea is to die young as late as possible

Previous Entry Share Next Entry
Про колено
dzadvornov

У меня в прошлые выходные в Энгельберге тоже случился небольшой инцидент: прыгал с камушка, пролетел немного совсем. Приземлился на жесткий снег, чувствую пустоту под правой ногой - лыжа отстегнулась. С лыжами вообще приходится делать тяжелый выбор: если крепления затянуты слабо, то лыжи отстегиваются даже на жестком приземлении, если затянуты сильно, то держат до последнего, но уж если упал, можно сломать ногу легко. Так вот, теряю я равновесие и начинаю падать. Чувствую, правая лыжа колено выкручивает, уже почти до предела. Сделать не могу ничего, жду, когда же она тоже отстегнется. Боль в колене еще усиливается, лыжа отстегивается. Падаю дальше. Руки-ноги болтаются в разные стороны. Понимаю, что надо группироваться, а то мне что-нибудь оторвет, или надорвет. Группируюсь, и, наконец, останавливаюсь. Понимаю, что стою на коленях лицом вверх по склону, и тут меня догоняет одна из отстегнувшихся лыж, и довольно ощутимо бьет в грудь, как раз рядом с карманом, в котором телефон лежит.

Пролетел я кубарем примерно метров десять по вертикали. Темляк одной из палок сорвало с руки, и палка осталась лежать рядом с лыжей. Доковылял я до них, посидел, попил водички, одел кое-как лыжи, и поехал вниз.

Остаток дня катался в щадящем режиме, без прыжков. Скорее гулял даже, если так можно назвать катание по леднику и кулуарам.

Колено болит до сих пор, особенно ночью, когда поворачиваюсь на другой бок.

Posted via LiveJournal app for iPhone.


  • 1
А) фигарь ко врачу. Разрыв пкс надо сразу лечить
Б) крепы бывают разные, в тч лучше на "выворот"
В) крепи лыжи к ноге ремнём

Очень надеюсь, что с коленом обойдется.

а по лестнице как ходишь?

  • 1
?

Log in